На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я ЗДОРОВ!

107 986 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Жердев
    Так что же через 3 месяца гриб придётся выбрасывать? И ещё: есть ли какой-то перерыв в употреблении, когда можно снов...Топ-10 полезных с...
  • Мария
    Да, правильные жиры действительно очень положительно сказываются на состоянии кожи. Я для её упругости и тонуса в том...Жирные продукты, ...
  • Авдотья Мишина
    Раньше тренировки такие вообще выполнять не могла банально из-за того, что не хватало выносливости и силы. Сейчас про...13 лучших упражне...

О пользе шоколада...

Ученые заявили о пользе шоколада для сердечно-сосудистой системы...

Американские медики заявляют, что употребление шоколада даже минимум раз в неделю снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Ученые выяснили, что регулярное употребление шоколада снижает риск ишемической болезни сердца на 8%. Об этом сообщает MedicalXpress.

«Наше исследование показывает, что шоколад помогает поддерживать здоровье кровеносных сосудов сердца», – рассказал автор исследования доктор Чаякрит Криттанавонг из Медицинского колледжа Бейлора в Хьюстоне.

Отмечается, что в ранее в ходе клинических испытаний было установлено, что шоколад полезен как для кровяного давления, так и для слизистой оболочки кровеносных сосудов

«Шоколад содержит полезные для сердца питательные вещества, такие как флавоноиды, метилксантины, полифенолы и стеариновая кислота, которые могут уменьшить воспаление и повысить уровень хорошего холестерина», – отмечает Чаякрит Криттанавонг.

источник

Картина дня

наверх