Я ЗДОРОВ!

108 171 подписчик

Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Да, ГЛАДКО БЫЛО НА БУМАГЕ... Ну, какая может быть тишина, когда работают снегоуборочные машины, гремят трамваи или по...6 простых способо...
  • Карпов Илья
    Поняв механизмы такого выброса, можно более глубоко понять ФУНКЦИИ ХОЛЕСТЕРИНА. А так, врач из Великобритании являетс...Повышенный холест...
  • Карпов Илья
    Девочка только проснулась (такой у нее вид). А по сути, она очень глупая. Образование и в Великобритании стало плохим...Повышенный холест...

Убираем живот за час

Убираем живот за час

Большой и выступающий живот вряд ли можно считать украшением человеческого тела.
Причины его появления различны.

Шаг первый. Как убрать жир с живота

Перед тем как начать бой за кубики, необходимо убрать толстый слой жира, через который они никогда не смогут показаться. Для этого нужно сжечь лишний жир. Способов похудения существует множество, однако основные правила довольно просты. Итак, наша тактика, чтобы убрать живот, должна включать в себя следующее.

Пить как можно больше воды. Да-да, именно те два литра, о которых везде пишут. Кстати, если много пить, вас не так сильно будет мучить голод.

Устраивать перекусы каждые три часа, чтобы разогнать обмен веществ и сжечь побольше жира.

Постараться отказаться от пива и магазинных сладостей. Заменить пирожные и тортики сухофруктами и медом, домашней выпечкой, орехами. Это тоже вкусно!

Исключить так называемые «белые» рафинированные продукты – сахар, белую муку. Заменить белый хлеб черным, белый рис – неочищенным.

Добавить в рацион овощи и каши. Это не только избавит от лишнего жира на животе и бедрах, но также улучшит ваше пищеварение и даст коже необходимые витамины и микроэлементы. Прощайте, прыщики!

Шаг второй. Заводим дневник, чтобы убрать жир с живота

Первым делом выполняем простую разминку, чтобы разогреться.

Повороты головы, туловища, махи руками и ногами. Желательно не оставлять никакие мышцы без внимания.

Убрать живот и накачать нижний пресс.

Убираем живот за час

Самое сложное упражнение – складывание. Для этого ложимся на спину, затем одновременно поднимаем туловище и ноги, складываясь, как книжка. Тянемся губами к коленям. В дальнейшем можно будет взять утяжелители для ног.

Поднимаем прямые ноги на угол 45 градусов из положения лежа на спине. Дышим свободно.

Убираем жир на животе и качаем боковой пресс. Ложимся на спину, ноги согнуты, выполняем скручивания – тянемся правым локтем к левому колену и наоборот.

Убираем живот и качаем верхний пресс. Лечь на спину, согнутые в коленях ноги поставить на пол. Поднимаем верхнюю часть туловища, тянемся к коленям. Можно видоизменит упражнение, положив ноги на диван или стул.

Как ни странно, чтобы накачать мышцы пресса, приседания оказываются весьма эффективными. После того, как занятия войдут в ваше ежедневное расписание, можно добавить утяжеление в виде гантелей или бруса.

В течение дня напрягайте мышцы живота и удерживайте их в напряженном состоянии как можно дольше. Не забывайте делать это во время работы за компьютером или в транспорте. Результат не заставит себя долго ждать.

Убираем живот за час

Смотрите видео

Убираем живот за час

Картина дня

наверх