На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Самый полезный напиток в мире

Витграсс (Wheatgrass) — сок из молодых ростков пшеницы и самый полезный напиток в мире. Это настоящая кладезь витаминов, минералов, аминокислот и ферментов, полезных для человеческого организма. В составе Витграсс — 90% всех существующих витаминов и минералов, а 30 мл этого сока по
...Далее

ПРОРОЩЕННАЯ ПШЕНИЦА

Полезная еда не обязательно должна быть дорогой!  Для поддержания здоровья и обеспечения организма питательными веществами достаточно употреблять 2–3 ст. л. (до 50 г) проростков в сутки.  Из 1 кг зерна пшеницы после проращивания получается 1,4 кг пшеничного фарша, из которого можно сделать:  1.
...Далее

КАКИЕ ПРОРОЩЕННЫЕ ЗЕРНА НАИБОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫ

1. ПШЕНИЦА и РОЖЬ Проростки пшеницы и ржи содержат белки, углеводы, фосфор, калий, магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь, ванадий и др., витамины группы B, Е, F и биотин. Способствуют нормальной работе мозга и сердца, восстанавливают функции желудочно-кишечного тракта, улучшают
...Далее

Какие пророщенные зерна наиболее полезны?

1. ПШЕНИЦА и РОЖЬ Проростки пшеницы и ржи содержат белки, углеводы, фосфор, калий, магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь, ванадий и др., витамины группы B, Е, F и биотин. Способствуют нормальной работе мозга и сердца, восстанавливают функции желудочно-кишечного тракта, улучшают
...Далее

Природные активизаторы организма

Пророщенные зерна  рекомендуются для включения в рацион всем больным, проращивать можно цельные зерна пшеницы, овса, гороха, арахиса, фасоли, ржи, ячменя. Зерно промывает охлажденной кипяченой водой, помещают в трехслойную марлю или чистую ткань тонким слоем, накрывают сверху зерно свободным
...Далее

Картина дня

наверх