На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Белковый заварной крем всегда получится. Важны пропорции

Доброго времени суток, дорогие читатели и гости моего сайта! Сколько ни пыталась раньше приготовить белковый заварной крем, у меня не получалось. Ни один рецепт из интернета мне не давался. Как-то перебирала старые книги по кондитерскому производству и нашла рецепт приготовления белкового
...Далее

Морщин не будет!

Одно из ценных свойств желатина то, что он в своей основе имеет коллаген — белок животного происхождения. Всем известны свойства коллагена поддерживать тургор кожи. Но вот незадача, молекулы коллагена, содержащиеся в косметических средствах слишком велики, чтобы проникать в структуру кожи, дабы
...Далее

Пирожное Корзиночка - Видео рецепт

Среди пирожных советской эпохи выделяются, пожалуй, самые популярные: Заварное, Песочное и, конечно же, Корзиночка! Продукты: на 4 больших корзиночки - 165 г муки, 65 г фруктозы, 100 г сливочного масла, 1 желток, 1/3 ч.ложки соды, уксус для её гашения, ванилин на кончике ножа; для крема: 140 г
...Далее

Картина дня

наверх