На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Способы тепловой обработки пищи

Тепловая обработка продуктов является основным процессом приготовления пищи. При тепловой обработке входящие в состав продукта пищевые вещества претерпевают глубокие изменения, в результате чего продукт приобретает лучшие вкусовые качества, более мягкую консистенцию и аппетитный внешний вид (или,
...Далее

Полезна ли вареная пища?

Все наше физическое тело имеет определенный запас прочности и жизненных сил, а вареная пища может влиять на величину этого запаса. Вам также известно, что каждый наш орган может работать с разной нагрузкой, в зависимости от стиля нашей жизни.       Ученые проводили исследования, что внутренние
...Далее

Картина дня

наверх