Я ЗДОРОВ!

108 288 подписчиков

Свежие комментарии

  • Laura Lavrova20 января, 15:30
    Тогда я уже 2 раза переболела.Семь симптомов ле...
  • Дмитрий Федорович20 января, 15:15
    При чём здесь газировка?когда статья о сахаре.Я вот пью чистую газированную воду.Интересно бы узнать,как действует уг...Пьём газировку ка...
  • Ульяшина Юлия20 января, 11:12
    У меня столько подруг молодых, у кого именно морщины у глаз типа мимических и они не парятся вообще. У меня после 3...Дело не в возраст...

Назван вонючий, но эффективный защитник от COVID и инсультов

Назван вонючий, но эффективный защитник от COVID и инсультов
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress

Учёные нашли настоящий ключ к долголетию и богатырскому здоровью. Им оказался обычный чёрный тмин. При регулярном употреблении приправы и COVID не пристанет, и инсульта не будет. Есть один нюанс: у приправы специфический запах.

Ключом к долголетию учёные назвали чёрный тмин. Его ещё называют овощем калинджи. Говорят, что его как лекарство используют тысячелетиями.

Отмечается, что при регулярном употреблении этой специи в крови нормализуется уровень сахара, уменьшается устойчивость организма к инсулину. Это значит, что ни диабет, ни инсульт при употреблении этой приправы больше не грозят. Достаточно регулярно в течение трёх месяцев использовать специю в пищу, всего по два грамма в сутки, указало ИА Live24.

Также тмин может помочь от коронавирусной инфекции, указано в сообщении зарубежных исследователей, размещённом на сайте medRxiv. Чтобы определить эффективность природного средства, было проведено исследование в ходе которого часть больных получали каждый день по грамму мёда и 80 миллиграммов чёрного тмина на килограмм веса. Продукты облегчили симптомы. Соответственно, в группе, которая получала плацебо, улучшений не зафиксировали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх