На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я ЗДОРОВ!

107 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Жердев
    Так что же через 3 месяца гриб придётся выбрасывать? И ещё: есть ли какой-то перерыв в употреблении, когда можно снов...Топ-10 полезных с...
  • Мария
    Да, правильные жиры действительно очень положительно сказываются на состоянии кожи. Я для её упругости и тонуса в том...Жирные продукты, ...
  • Авдотья Мишина
    Раньше тренировки такие вообще выполнять не могла банально из-за того, что не хватало выносливости и силы. Сейчас про...13 лучших упражне...

Польза лапши конжак (конняку): диетолог назвала 4 причины добавить полезную лапшу в рацион

Польза лапши конжак (конняку): диетолог назвала 4 причины добавить полезную лапшу в рацион


Лапша конжак (конняку) - это здоровая альтернатива лапше быстрого приготовления. Это идеальный продукт для низкокалорийной или низкоуглеводной диеты, такой как кето-диета, или если вы просто хотите похудеть. Диетолог Дебора Ли рассказал, почему вам следует есть лапшу конжак. 


«Она может предложить секретный успех тем, кто пытается похудеть, спасение тем, кто страдает запорами, а также протянуть руку помощи тем, кто пытается контролировать уровень сахара в крови.
Не любиье лапшу? - не беспокойтесь - вместо этого вы можете попробовать рис конжак».


Волшебным ингредиентом лапши конжак является глюкоманнан - высококачественная вязкая диетическая клетчатка, получаемая из корня слоновьего батата или растения конжак, выращиваемого в Восточной Азии.

Корни сушат и экстрагируют глюкоманнан, основной полисахаридный компонент клеточных стенок. Когда делают лапшу конжак, она содержит 97 процентов воды и 3 процента клетчатки.

«Глюкоманнан обладает исключительной способностью абсорбировать воду в 50 раз больше своего веса, превосходя в этом отношении практически все другие типы волокон. Как растворимая клетчатка, глюкоманнан действует как пребиотик, проходя через кишечник в толстую кишку, где он ферментируется, выступая в качестве субстрата для здоровых бактерий толстой кишки».


По словам доктора Ли, добавление глюкоманнана в ваш рацион через лапшу конжак имеет много преимуществ для здоровья.

  • Помогает похудеть
  • Устраняет запор
  • Снижает холестерин
  • Регулирует уровень сахара в крови
Ссылка на первоисточник
наверх