На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я ЗДОРОВ!

107 987 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Жердев
    Так что же через 3 месяца гриб придётся выбрасывать? И ещё: есть ли какой-то перерыв в употреблении, когда можно снов...Топ-10 полезных с...
  • Мария
    Да, правильные жиры действительно очень положительно сказываются на состоянии кожи. Я для её упругости и тонуса в том...Жирные продукты, ...
  • Авдотья Мишина
    Раньше тренировки такие вообще выполнять не могла банально из-за того, что не хватало выносливости и силы. Сейчас про...13 лучших упражне...

Сжигаем жир на животе: самый лучший овощ, который поможет убрать вредный висцеральный жир

Сжигаем жир на животе: самый лучший овощ, который поможет убрать вредный висцеральный жир


Лучший способ похудеть, если вы страдаете ожирением, — это сочетание диеты и физических упражнений. Висцеральный жир хранится в брюшной полости и поэтому находится в непосредственной близости, часто окружая ряд важных внутренних органов, таких как печень, поджелудочная железа и кишечник.

Хотя слишком большое количество жира в любом месте вредно для вас, особенно вреден висцеральный жир, поскольку он повышает риск возникновения ряда серьезных заболеваний.
Исследование, опубликованное Cambridge University, показало, что потребление овощей семейства крестоцветных обратно пропорционально связано с обширным абдоминальным жиром у пожилых женщин. Крестоцветные овощи включали капусту, брюссельскую капусту, цветную капусту и брокколи.

Крестоцветные овощи богаты питательными веществами, в том числе несколькими каротиноидами и витаминами С, Е и К, фолиевой кислотой и минералами. Они также являются хорошим источником клетчатки.

Крестоцветные овощи содержат группу веществ, известных как глюкозинолаты, которые являются серосодержащими химическими веществами.

"Эти химические вещества отвечают за резкий аромат и горький вкус овощей семейства крестоцветных. Большее потребление овощей в целом может защитить от некоторых заболеваний, включая некоторые виды рака. Люди, которые едят овощи семейства крестоцветных, могут с большей вероятностью, чем люди, которые этого не делают, вести здоровый образ жизни, который снижает риск заболевания", - пишут авторы исследования.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх