На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я ЗДОРОВ!

107 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Жердев
    Так что же через 3 месяца гриб придётся выбрасывать? И ещё: есть ли какой-то перерыв в употреблении, когда можно снов...Топ-10 полезных с...
  • Мария
    Да, правильные жиры действительно очень положительно сказываются на состоянии кожи. Я для её упругости и тонуса в том...Жирные продукты, ...
  • Авдотья Мишина
    Раньше тренировки такие вообще выполнять не могла банально из-за того, что не хватало выносливости и силы. Сейчас про...13 лучших упражне...

Диетолог Барбара Куинн рассказывает, почему чай - идеальный напиток

Диетолог Барбара Куинн рассказывает, почему чай - идеальный напиток


Почему люди испытывают такое удовольствие от простой чашки чая? Оказывается, этот второй по популярности напиток в мире (после воды) приносит эмоциональную пользу в дополнение к хорошо задокументированным преимуществам для здоровья.

Этот другой тип благополучия, который выходит за рамки нашего риска заболевания, называется «качеством жизни, связанным со здоровьем». Он измеряет, насколько хорошо мы функционируем эмоционально и социально.

 В настоящее время появляются исследования, которые показывают улучшение качества жизни людей, которые часто пьют чай. Послушаем его для чаепитий.

"Есть также веские доказательства того, что соединения чая положительно влияют на здоровье костей и иммунитет и могут помочь бороться с воспалительными заболеваниями, такими как болезни сердца и рак", - утверждает диетолог Барбара Куинн.


Ожирение также является воспалительным заболеванием, и я обнаружил, что чашка чая в красивой чашке помогает мне бороться с желанием совершить набег на коробку с шоколадом.

Большинство исследований чая связано с потреблением чая из растения Camellia sinensis, в том числе черного чая, зеленого чая, чая улун и белого чая. Их различия связаны с тем, как они обрабатываются. Черный чай, например, темнее и имеет более богатый вкус, потому что его листья сушат и ферментируют. С другой стороны, белый чай имеет более тонкий вкус и содержит меньше кофеина, чем другие.

"Что может разрушить целебные свойства нашего любимого чая? Утопить его в сахаре или взбить слишком большим количеством сливок". 
Ссылка на первоисточник
наверх