На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я ЗДОРОВ!

107 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Жердев
    Так что же через 3 месяца гриб придётся выбрасывать? И ещё: есть ли какой-то перерыв в употреблении, когда можно снов...Топ-10 полезных с...
  • Мария
    Да, правильные жиры действительно очень положительно сказываются на состоянии кожи. Я для её упругости и тонуса в том...Жирные продукты, ...
  • Авдотья Мишина
    Раньше тренировки такие вообще выполнять не могла банально из-за того, что не хватало выносливости и силы. Сейчас про...13 лучших упражне...

КАК ПОВЫСИТЬ ПОТЕНЦИЮ!

Морковь является одним из лучших общеукрепляющих и витаминных средств. Она усиливает  моторную функцию кишечника, благотворно влияет на кожу, укрепляет волосы, полезна при авитаминозе, а также при ослаблении потенции у мужчин.

Польза моркови

• Морковь содержит белки и углеводы (в основном, это сахара). В моркови сравнительно мало целлюлозы, поэтому ее можно использовать и в диетическом питании. Основная же ценность моркови - в содержащемся в ней каротине, который, попадая в организм человека, превращается в витамин А.  
 
• По содержанию каротина морковь совсем мало уступает красному чемпиону-перцу и превосходит все другие овощи. Если человек потребляет много моркови, в его организме создается запас каротина. Наиболее богата каротином морковь ярко-красного или оранжевого цвета. Каротин легче и полнее усваивается организмом, когда в пище есть жиры. Вот почему морковный салат рекомендуется обильно полить растительным маслом.            
 
 • В моркови также присутствуют витамины В1, В2, В6, в сравнительно небольшом количестве витамин С и др. Она содержит много ферментов, эфирное масло, а также в изобилии минеральные вещества - калий, натрий, кальций, магний, фосфор, йод, железо и др.
 
 • Как витаминизированный продукт особенно ценна морковь зимой. Свежий морковный сок очень полезен для беременных женщин и грудных детей. Морковный сок можно давать малышам со второго-третьего месяца жизни, разбавляя его водой.
• Как продукт, насыщенный поливитаминами, морковь используется для профилактики и лечения авитаминоза, при малокровии, для восстановления сил и улучшения аппетита.   
 
• Как с лечебной, так и с профилактической целью морковь полезна мужчинам при ослаблении потенции. В этих случаях врачи рекомендуют ее в виде салатов и свежевыжатого сока (по 2 ст. л. три раза в день).
 
• В вареной моркови содержится в три раза больше антиоксидантов, защищающих организм от рака, чем в сырой. А немного полежавшая после приготовления морковь еще полезнее: при хранении вареной моркови образуются новые химические соединения с высокой антиоксидантной активностью.
 
наверх