Вообще-то странно. Пальмовое масло добавляют практически во все продукты. Видимо оно такое ценное и полезное, что без него ну ни как не обойтись. Ну, тогда напрашивается вопрос, а почему его нет на прилавках. Мы бы по утрам бутерброды намазывали. Ведь сливочное масло и в продукты можно и на бутерброд. Оливковое и подсолнечное и в продукт и в салат. Ну а если пальмовое масло не вкусное, и тем более не полезное, тогда, зачем покупаем. Я бы ещё мог понять производителей, когда в начале девяностых есть не чего было и надо было хоть чем, но накормить людей. Но сейчас, то чего не хватает, что нас по-прежнему травят. Вообще-то странно, бизнесмены производят продукт, с добавлением не желательных и вредных ингредиентов. Но ведь они, же эти продукты и едят. Неужели ради денег можно и своим здоровьем пожертвовать. Не понимаю.
Пальмовое масло. Наш продукт.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии