На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я ЗДОРОВ!

107 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Жердев
    Так что же через 3 месяца гриб придётся выбрасывать? И ещё: есть ли какой-то перерыв в употреблении, когда можно снов...Топ-10 полезных с...
  • Мария
    Да, правильные жиры действительно очень положительно сказываются на состоянии кожи. Я для её упругости и тонуса в том...Жирные продукты, ...
  • Авдотья Мишина
    Раньше тренировки такие вообще выполнять не могла банально из-за того, что не хватало выносливости и силы. Сейчас про...13 лучших упражне...

Бородинский хлеб.

Бородинский хлеб.

Многочисленные интернет издания говорят о том, что для поддержания здоровья и правильного питания необходимо кушать черный хлеб. Количество калорий, которые в нем содержаться, а так же действие на пищеварительную систему – очень благоприятно сказываются на общем состоянии здоровья.

Бородинский хлеб относится к таким видам хлеба, и именно его мы будем сегодня готовить.

Важно понимать, что ржаной хлеб очень капризный в приготовлении. Он требует усилий и сноровки в приготовлении. Но однажды  приготовив булку такого хлеба в домашних условиях, вы откажетесь от магазинных аналогов.

Рецепт «Бородинский хлеб»

Ингредиенты:

Для приготовления закваски:

1,4 кг муки

1 литр воды

8 грамм прессованных дрожжей

Для теста:

300 грамм закваски

400 грамм воды

900 грамм ржаной муки

6 грамм прессованных дрожжей

1 столовая ложка соли

Для выпечки ржаного хлеба очень важно иметь под рукой специальную закваску, которую необходимо готовить несколько дней, но сделав ее однажды, вы сможете регулярно ее «освежать», и использовать .

Готовим закваску:

читать далее

Картина дня

наверх