РЕЦЕПТ КУБАНСКОГО САЛАТА.
КАПУСТА-3КГ.
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ-1КГ.
ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ-3ШТУКИ.
МОРКОВЬ-1КГ.
ЛУК-1КГ
ПОМИДОРЫ БУРЫЕ-3КГ.
ОГУРЦЫ- 2КГ.
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ-1СТАКАН.
УКСУС 1СТАКАН.
СОЛЬ-1СТАКАН.
ВСЕ ПОРЕЗАТЬ, СЛОЖИТЬ В ПОСУДУ, ПЕРЕМЕШАТЬ И ЗАЛИТЬ УКСУСОМ, ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 30 МИНУТ, ЗАТЕМ ПОЛОЖИТЬ ПОМИДОРЫ (ОНИ ЛОЖАТСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ НАРЕЗАННОЕ ПОСТОИТ 30 МИНУТ В УКСУСЕ) ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И РАЗЛОЖИТЬ ПО БАНКАМ.
СТЕРЕЛИЗОВАТЬ 30 МИНУТ.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------СОСТАВ БАД
ОТРУБИ (ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ)-40%
ОТЖИМКИ ОТ ПРОИЗВОДСТВА СОКОВ ИЗ ФРУКТОВ И ЯГОД 60%
ВСЕ ЭТО СУШИТСЯ, ПРЕССУЕТСЯ И УПАКОВЫВАЕТСЯ В КОРОБОЧКИ, КОТОРЫЕ ВАМ И ПРОДАЮТ.
ТАК ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ? БАД ИЛИ КУБАНСКИЙ САЛАТ?
Свежие комментарии