На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я ЗДОРОВ!

107 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Жердев
    Так что же через 3 месяца гриб придётся выбрасывать? И ещё: есть ли какой-то перерыв в употреблении, когда можно снов...Топ-10 полезных с...
  • Мария
    Да, правильные жиры действительно очень положительно сказываются на состоянии кожи. Я для её упругости и тонуса в том...Жирные продукты, ...
  • Авдотья Мишина
    Раньше тренировки такие вообще выполнять не могла банально из-за того, что не хватало выносливости и силы. Сейчас про...13 лучших упражне...

БОРЩА БЫ!

Есть люди, которые просто не могут представить прием пищи без первого блюда. А некоторые никогда не едят ни борщей, ни супов. Какую роль для здоровья играют жидкие блюда? Рецепты правильного приготовления первых блюд. Если вы не едите жидкой пищи, желчь застаивается, и вы рискуете появлением камней в желчном пузыре.

Разнообразьте еду всухомятку мисочкой теплого пряного супчика. В случае, если камни появились, нужно постепенно увеличивать количество выпиваемой за день жидкости, начать есть первое. Учеными многих стран было доказано, что люди, регулярно употребляющие супы, едят на 30% меньше калорий. Тем самым «супоеды», облегчают процесс пищеварения, значительно облегчают процесс работы кишечника. Самочувствие у таких людей тоже значительно лучше.

Умные люди говорят: «Ищите вкусные продукты среди полезных». Это важно для вашего здоровья.

Кислый борщ

Польза первых блюд

Кислая капуста – отличный способ запустить работу кишечника. Клетчатка, которая входит в ее состав, помогает кишечнику работать. Если регулярно кушать квашеную капусту – вы не будете знать, что такое запор.

Измельченную, кислую капусту, морковку и лук нужно немножко потушить, таким же способом подготовить грибочки. Все вместе складываем в кастрюлю, тщательно перемешиваем и провариваем. Получается отличная заварка в ваш борщ. Можно добавить мяса, так, как организму иногда нужно – жирненькое, для сытости. Но не добавляйте мясо, если вы страдаете на камни в желчном пузыре. Грибочки отлично заменят вашему организму мясо.

наверх