На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я ЗДОРОВ!

107 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Жердев
    Так что же через 3 месяца гриб придётся выбрасывать? И ещё: есть ли какой-то перерыв в употреблении, когда можно снов...Топ-10 полезных с...
  • Мария
    Да, правильные жиры действительно очень положительно сказываются на состоянии кожи. Я для её упругости и тонуса в том...Жирные продукты, ...
  • Авдотья Мишина
    Раньше тренировки такие вообще выполнять не могла банально из-за того, что не хватало выносливости и силы. Сейчас про...13 лучших упражне...

ЛЮБИТЕ КОКОС!

Откуда же произошло название этого фрукта и какая же польза у такого плода?
    Кокос – богатый маслами и калориями продукт: на 100 г кокосовой стружки (копры) 65% приходится на жиры и по 12-13% -на белки и углеводы. Мякоть кокоса содержит витамин Е. Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Мякоть и молоко кокосового ореха богаты микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение.
    Для приготовления напитка обычно используется кокосовая стружка или свежая мякоть, взбитая в шейкере с молоком.
    С испанского coco означает «обезьянья мордочка» - за это сходство с прытким животным орехи так и были названы матросами экспедиций Васко де Гама.
    Кокосы – отличные путешественники: волны океанов забрасывали их на разные континенты, так кокосы и распространились в Океании, Африке, Южной Азии.

    А Вы любите кокосы?

Картина дня

наверх