Может быть кто-то знает причину падения уровня белка в крови и как с этим справиться?
Показатели падают с каждым годом. Врач говорит нужно есть говядину и свинину, а я их не люблю. Из белковых продуктов употребляю курицу, индейку, яйца, творог с повышенным содержанием белка, рыбу, кальмары, креветки, чечевицу иногда соевые продукты, грибы.
Стараюсь есть белковую пищу каждый день, но куда-то все пропадает :).Когда пробовала посидеть на спортивной диете - это разнообразная белковая пища с определенным сочетанием углеводов и белков, чувствовала себя замечательно, но такое питание не годится постоянно, большая нагрузка на почки. В интернете ответов не нашла! Знакомые тренеры советуют аминокислоты, пробовала - неплохо. Но хотелось бы знать причину из-за чего это бывает? Проявляется это болями в мышцах после любой нагрузки.
Свежие комментарии