На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я ЗДОРОВ!

107 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Жердев
    Так что же через 3 месяца гриб придётся выбрасывать? И ещё: есть ли какой-то перерыв в употреблении, когда можно снов...Топ-10 полезных с...
  • Мария
    Да, правильные жиры действительно очень положительно сказываются на состоянии кожи. Я для её упругости и тонуса в том...Жирные продукты, ...
  • Авдотья Мишина
    Раньше тренировки такие вообще выполнять не могла банально из-за того, что не хватало выносливости и силы. Сейчас про...13 лучших упражне...

Наш организм слишком закислен. Вот что делать, чтобы защититься от рака!

Есть много людей, которые не согласны с общепринятой медицинской теорией возникновения рака. Среди них — немецкий биохимик, доктор и физиолог, лауреат Нобелевской 1931 года Отто Варбург.

 

Этот великий ученый не уставал повторять, что причина развития рака — острый дефицит кислорода в организме!

Объяснение этому весьма простое: если тело не получает достаточно кислорода, среда внутри него становится слишком «кислой» для того, чтобы считаться нормальной.

И именно такая среда идеально подходит для того, чтобы в ней развивался рак.

Во время своих экспериментов Варбург также выяснил, что раковые клетки не могут развиваться в условиях избытка кислорода и щелочи.

Если быть точнее, то оказывается, что если взять обычную клетку (любую, что есть в вашем организме) и поместить ее на 48 часов в камеру, где будет всего 35% кислорода, она может стать за это время раковой.

Но это еще не все.

На кислотно-щелочной баланс вашего тела особое влияние оказывает и ваш рацион. Чем меньше в нем кислых продуктов, и чем больше щелочных — тем лучше. Варбург даже установил, что идеальный показатель pH — 7,365.

Если вы питаетесь правильно, этот баланс будет сохраняться, если налегаете на полуфабрикаты, кислая среда в организме наверняка возьмет верх.

Тут надо еще сказать, что кислотно-щелочной баланс важен не только для тех, кто хочет обезопасить себя от рака.

Если среда вокруг кислая, клетки всех органов тела перестают нормально работать. Сначала это приводит к изжоге, а затем — к сердечно-сосудистым заболеваниям и диабету, не только к раку.

Кроме того, чем более «кислый» у вас организм, тем он быстрее стареет!

А еще важно сказать о бактериях.

Кислая среда — идеальна для тех их видов, с которыми мы обычно боремся при болезнях. Стоит вам добавить в организм немного щелочи — и большинство из них погибнет.

«Повышенная кислотность в организме — источник большинства его проблем», — говорит Роберт Янг в своей книге «Чудо pH».

Что же делать, если ситуация совсем запущенная?

Вот рецепт, который поможет:

Возьмите 1/3 столовой ложки пищевой соды и 2 столовых ложки свежего лимонного сока. Смешайте их.

Потом добавьте туда еще 2 столовых ложки яблочного уксуса.

Ингредиенты при смешивании будут немного шипеть. Подождите, пока это прекратится.

Вылейте смесь в стакан воды. Выпейте залпом.

Пить эту штуку нужно всегда, когда вы чувствуете приступы изжоги. Вот прямо обязательно! В остальное время этот раствор можно использовать перед сном, если у вас выдался день, когда вы если слишком много вредной пищи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх