На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я ЗДОРОВ!

107 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Жердев
    Так что же через 3 месяца гриб придётся выбрасывать? И ещё: есть ли какой-то перерыв в употреблении, когда можно снов...Топ-10 полезных с...
  • Мария
    Да, правильные жиры действительно очень положительно сказываются на состоянии кожи. Я для её упругости и тонуса в том...Жирные продукты, ...
  • Авдотья Мишина
    Раньше тренировки такие вообще выполнять не могла банально из-за того, что не хватало выносливости и силы. Сейчас про...13 лучших упражне...

Как вкусная еда помогает похудеть...

Порой шутят, что у женщин две проблемы: "Чего бы съесть?" и "Как бы похудеть?" Но если говорить серьезно, то оба эти вопроса можно объединить в один: "Как худеть, вкусно и разнообразно питаясь?" Рецептов низкокалорийных, но вкусных блюд немало. Вот некоторые из них.

 

Творог

Творог – очень полезный продукт.

Он богат белком и кальцием и достаточно низкокалориен (если не покупать слишком жирный). Однако многие считают творог невкусным. Но эти рецепты могут понравиться даже отъявленным гурманам. Возьмите 100 г творога, смешайте с одной нарезанной хурмой и ложечкой молотой корицы. Вкусное блюдо готово!

Еще одно блюдо из творога, на этот раз не сладкое, потребует, кроме творога, еще и йогурт. Смешайте их, посолите, добавьте базилик. Смесь намажьте на ломтики помидоров. Получится очень вкусный салат.

 

Рыба с овощами

 

Еще один очень полезный продукт – рыба. Обычно ее едят с рисом, макаронами или картошкой, и блюдо выходит достаточно калорийным. Но если взять на гарнир пряную зелень, типа рукколы, отварную цветную капусту или брокколи – вы получите очень вкусное и полезное блюдо. Оно и насытит, и не будет угрозой для вашего веса.

 

Супы

 

Из рыбьих голов и хвостов можно сделать вкусный бульон для рыбного супа. Добавьте в него чуть-чуть обжаренную тертую морковь, нарезанные лук и помидоры, дайте овощам свариться. Готовый суп подавайте с укропом и кружочком лимона.

 

Куриный суп приготовить также несложно. Бульон лучше варить из костей, он выйдет совершенно не жирным и вкусным. Добавьте в него горсть риса или макарон, морковь и лук (свежие или сушеные, без обжарки), варите до готовности. Можно подать к такому супу небольшие сухарики, они полезней свежего хлеба.

 

Мясо с баклажаном

 

Для этого блюда можно взять мясо курицы, индейки или нежирную говядину. Нарежьте мясо кусочками среднего размера, натрите солью, положите на каждый ломтик баклажана и заверните в фольгу. Сварите в пароварке. Блюдо получается очень низкокалорийным, но вкусным.

 

Или можно мясо порезать на небольшие кусочки и потушить в небольшом количестве воды. Примерно через час к мясу добавляются любая овощная замороженная смесь и нарезанные кусочками баклажаны.

Источник: Собеседник

отсюда

Картина дня

наверх