На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я ЗДОРОВ!

107 984 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Жердев
    Так что же через 3 месяца гриб придётся выбрасывать? И ещё: есть ли какой-то перерыв в употреблении, когда можно снов...Топ-10 полезных с...
  • Мария
    Да, правильные жиры действительно очень положительно сказываются на состоянии кожи. Я для её упругости и тонуса в том...Жирные продукты, ...
  • Авдотья Мишина
    Раньше тренировки такие вообще выполнять не могла банально из-за того, что не хватало выносливости и силы. Сейчас про...13 лучших упражне...

Чтобы отбить тягу к спиртному

Я – травник и специализируюсь на лечении пьянства. Хочу поделиться с читателями «Айболита» рецептом лечения алкоголизма.

Чтобы отбить тягу к спиртному, надо найти молодой нераспустившийся гриб копринус, или навозник серый.

Сорванные навозники быстро превращаются в кашу, поэтому свежесобранные навозники нужно приготовить как можно скорее. Эти грибы съедобны и безвредны, по вкусу напоминают шампиньоны, но вещества, содержащиеся в этих грибах, несовместимы с алкоголем. Жареными или тушеными навозниками надо накормить пьющего человека до или после употребления алкоголя. Если грибы съест трезвый человек, он просто насытится. А если с этими грибами употребить спиртное, то возникнут симптомы отравления (рвота, понос). Через несколько часов они исчезнут, но при повторном употреблении спиртного, даже на следующий день появятся снова. После нескольких таких повторений у пьяницы появится отвращение к водке и даже просто к упоминанию о ней.

Кстати, копринусы можно высушить и подмешивать порошок в пищу. Сушат их на сковородке (сушить их как обычные грибы невозможно – они распадаются и превращаются в чернильную кашу). Свежесобранные грибы надо как можно скорее положить на большую неглубокую сковороду и жарить на слабом огне, постоянно помешивая, до полного испарения воды. Потом нужно подсушить и полученную массу размолоть на кофемолке в порошок. Давать этот порошок надо в течение 10 дней через каждые 2 дня по 2–3 приема. Если эффекта не будет, то дозу постепенно повышайте, но она не должна превышать 5 г (1 чайн. ложка).

 

Александр Владимирович Головков, а/я 900, Армавир, Краснодарский край, 352909

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх