В лабораторных условиях, перед школьниками и студентами, биологи и физиологи демонстрируют опыт: подвесив на штативе волокно мышцы лягушки, путём раздражителя (физраствора), заставляют волокно сокращаться. Воздействие раздражителя на нервную нить приводит к сокращению волокна, как утверждает современная наука.
Так ли это на самом деле?
На основании многолетних исследований было установлено, что клетка живого организма имеет форму изолированного кольца, несущего на себе электрический заряд. Соединяясь последовательно между собой, они образуют электрическую цепь и физраствор, в данном случае, является не раздражителем, а проводником , соединяющую разорванную цепь. Нервная нить является сердечником в магнитном поле, который и разрывает контакт. Электрические цепи органов параллельно присоединяются к основным цепям. Их у человека три: передняя, крестцово-поясничная и основная (аура). Найден и главный "рубильник" (основные контакты). Акушерке, принимающей роды, достаточно всего одного мгновения для того, чтобы изменить поток электрических зарядов в теле младенца и человечество навсегда избавится от этой болезни.
Обращаюсь к учёным Академии наук дать мне возможность вынести моё открытие на суд специалистов с целью защиты диссертации и вручить человечеству ключ к разгадке тайны природы.
Ганусов Евгений Александрович.
Украина
г. Северодонецк
+38 097 0353064
Свежие комментарии