Я ЗДОРОВ!

108 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Григорий Николенко
    Я согреваю ногу горячей водой из-под крана в ванне. Помогает.Судороги в икроно...
  • Леонид Молодцов
    Да, пошли они на хрен, эти Британские учёные.Риски коронавирус...
  • zygmund nedialkow
    Таки таким способом хотят уничтожить большую часть населения на планете.Риски коронавирус...

Почему взрослые забывают взять на работу что-нибудь вкусное и какие продукты должны входить в ланч-бокс (советы диетолога)

Диетолог Сьюзи Баррелл рассказала про идеальный ланч-бокс. В публикации в соцсети специалист подчеркнула, что собранные ею продукты питания подойдут не только взрослым, но и детям. Сьюзи отметила, что довольно часто родители покупают для малышей яркие ланч-боксы, упаковывают в коробки разные необычные блюда, стремятся положить туда что-нибудь вкусненькое и полезное. А про самих себя взрослые почему-то забывают.

Пример ланч-бокса от диетолога

Почему взрослые забывают взять на работу что-нибудь вкусное и какие продукты должны входить в ланч-бокс (советы диетолога)

В качестве примера Сьюзи Баррелл продемонстрировала собственный ланч-бокс. В коробку для продуктов питания она положила немного ягод, мюсли и йогурт, нарезанный огурец, шоколадное печенье, индейку в лаваше. В публикации врач подчеркнула, что на сбор этого ланч-бокса у нее ушло около 5 минут.

При этом сформированный перекус идеально сбалансирован. Многие продукты питания, входящие в набор, отвечают всем правилам здоровой и полезной еды. Другие же дают необходимый вкус, что значительно увеличивает интерес к приему пищи.

Мнения комментаторов

Публикация врача понравилась многим подписчикам. Читатели блога Сьюзи Баррелл под записью отмечали самые разные моменты. Часть комментаторов подчеркнули, что многие люди в принципе перестали использовать различные ланч-боксы, так как начали трудиться из дома.

При этом страдает культура приготовления домашней еды. С начала пандемии многие граждане начали активно делать какие-либо блюда самостоятельно. Однако потом ситуация изменилась. Граждане начали активнее заказывать доставку готовой еды. О здоровой пище и необходимости внимательного контроля за меню многие просто забыли.

Почему взрослые забывают взять на работу что-нибудь вкусное и какие продукты должны входить в ланч-бокс (советы диетолога)

Один из комментаторов отметил, что привычка формировать для себя ланч-боксы поможет исключить привычное пренебрежение собой.

Другой человек отметил, что с помощью кулинарии борется со скукой. Приготовление блюд он считает довольно интересным и необычным занятием. Комментатор поблагодарил диетолога за оригинальную идею и свежий подход к делу.

Часть пользователей отметили другой момент. Люди подчеркнули, что использование ланч-боксов поможет им снова почувствовать себя молодыми. Один из комментаторов указал на некоторую психологическую разгрузку. Мужчина отметил, что ланч-боксы "спасают его" от суеты будней.

Плюсы

Почему взрослые забывают взять на работу что-нибудь вкусное и какие продукты должны входить в ланч-бокс (советы диетолога)

Приготовление еды заранее отлично подходит людям, страдающим от нехватки времени. При этом человеку удастся подобрать необходимые ингредиенты наилучшим для себя образом. Это поможет соблюсти все правила диетического питания.

Диетолог также отметила, что в набор должны входить разные свежие фрукты, овощи и йогурт. Указанные виды продуктов питания одни из самых популярных и полезных для взрослых. В обед Сьюзи посоветовала выпивать чашку кофе. Такая практика поможет поддерживать высокий уровень энергии, уменьшит ощущение усталости.

Вместо итогов

Применение ланч-боксов пользуется большой популярностью в западной культуре питания. В России такая модель организации питания пока высокого доверия среди людей не завоевала. Однако постепенно ситуация меняется. Ланч-боксами начинают интересоваться многие россияне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх