На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я ЗДОРОВ!

107 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Жердев7 декабря, 12:17
    Так что же через 3 месяца гриб придётся выбрасывать? И ещё: есть ли какой-то перерыв в употреблении, когда можно снов...Топ-10 полезных с...
  • Мария25 августа, 11:14
    Да, правильные жиры действительно очень положительно сказываются на состоянии кожи. Я для её упругости и тонуса в том...Жирные продукты, ...
  • Авдотья Мишина18 августа, 11:38
    Раньше тренировки такие вообще выполнять не могла банально из-за того, что не хватало выносливости и силы. Сейчас про...13 лучших упражне...

ВНИМАНИЕ! ДИАГНОСТИКА XXI ВЕКА

Поэтому не удивительно, что, когда один из создателей уникального медицинского прибора Сергей Петрович Коноплев поведал о возможностях своего детища, я воскликнула: "Чудо!". Когда я рассказывала об этом приборе своим знакомым, они тоже восклицали: "Чудо!". Хочется надеяться, что, прочитав эту статью, и вы тоже скажете: "Чудо!

"

Чудеса, сотворенные человеком
Устройства электромагнитной бесконтактной терапии серии DETA были разработаны в одной из радиотехнических лабораторий, которая в 1993 году была преобразована в научно-производственное предприятие "ЭЛИС". Создатели приборов Коноплев Сергей Петрович и Макаревич Александр Васильевич в 1996 году подали заявку на изобретение, и 10 июля 1999 года был получен патент на изобретение №2132707, т.е. Российское агентство по патентам и товарным знакам подтвердило, что уникальные устройства не имеют аналогов в мире. Строго говоря, при создании серии приборов и программного обеспечения к ним наши инженеры использовали методы электроакупунктурной диагностики Р. Фолля, Крамера и др. и биорезонансной терапии доктора Ф. Морелля и Э. Раше, известные в Европе с 50-х годов. Следует также сказать, что за рубежом существуют приборы электромагнитной диагностики и терапии, но их возможности несравнимы с тем, какой эффективный набор средств восстановления здоровья заложен в отечественном изобретении.

На приеме у необычного доктора
Подробно познакомиться с возможностями медицинской аппаратуры НПО электронно-измерительных систем "ЭЛИС" я смогла непосредственно в лаборатории.

На первый взгляд - самая обычная радиотехническая лаборатория. Большая комната с высоким потолком разделена стеллажами на небольшие закутки-кабинетики. Мы присаживаемся у рабочего стола в кабинете руководителя предприятия Сергея Петровича Коноплева, на столе - приборы, справочная медицинская литература и компьютер. Здесь же и гордость предприятия - прибор 5-го поколения DETA-Professional, который очень напоминает клавиатуру компьютера, только проводов у него больше, а кнопочек меньше, кроме того, на передней панели располагаются небольшая измерительная шкала и маленький экран. Прибор подключен к компьютеру, в который введена специальная программа EAVPRO. Эта уникальная программа, как мне объяснили, существенно расширяет возможности диагностики и лечения и позволяет практически исключить ошибки. Результаты исследования можно наблюдать не только по отклонению стрелки на шкале самого прибора, но и на экране дисплея, где вычерчивается соответствующий график А еще к прибору подсоединены электроды - небольшой ручной электрод цилиндрической формы (пассивный) и специальный точечный электрод (активный). С их помощью проводится тестирование пациента.
Все это мне показал Сергей Петрович и предложил испытать возможности прибора на себе. Он дал мне в правую руку цилиндрический электрод (его в лаборатории называют гильзой), а на левой руке с помощью щупа стал измерять показания контрольных биологически активных точек. Результаты тестирования я могла наблюдать на экране дисплея. А мои собеседник увлеченно рассказывал об истории разработки метода биорезонансной терапии и о своих приборах, позволяющих реализовывать эти разработки на практике.

Рекомендуем
Популярное
наверх