Я на протяжении года занимаюсь сбалансированным питанием.Скажу вам вещь изумительная,похудел на 20 кг за 2 месяца и на протяжении года вес стоит,кушая раз вдень ED.
Сбалансированный состав | В одной порции – сбалансированное количество физиологически функциональных пищевых ингредиентов: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов, необходимых организму человека. |
Высокое усвоение | Комплекс ферментов в составе продукта способствует легкому перевариванию и полному усвоению пищи. HD | High Digestibility – «высокое усвоение». |
Эффект насыщения | Белок и достаточное количество клетчатки – пищевых волокон – обеспечивают чувство сытости. |
Низкая калорийность | Не является носителем лишних калорий. |
Еще каких-нибудь 15-20 лет назад диетология не признавалась как стратегическая область медицины – ни специалистами, ни обывателями. Человечеству не до диет, есть задачи поважнее…
На пороге 21 века картина начала меняться, раньше – в Японии, потом в Европе и Америке, а в последние годы и в России все настойчивее звучит мнение специалистов: правильное питание надо ставить едва ли не на первое место в списке задач, решение которых поможет продлить человеку годы здоровой жизни. Это послужило причиной выделения науки о питании в самостоятельную дисциплину, которая получила название – нутрициология.
Человеческий организм – своего рода биологическая машина, которая запрограммирована на получение необходимых ингредиентов для исправной работы – их более ста. Причем, ингредиенты должны поступать в определенных количествах – сбалансировано.
Но, увы, организм их не получает, точнее, недополучает одних, зато в избытке – «наслаждается» другими. В результате «машина» дает сбои, портится, ломается…
Свежие комментарии