На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я ЗДОРОВ!

107 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Жердев
    Так что же через 3 месяца гриб придётся выбрасывать? И ещё: есть ли какой-то перерыв в употреблении, когда можно снов...Топ-10 полезных с...
  • Мария
    Да, правильные жиры действительно очень положительно сказываются на состоянии кожи. Я для её упругости и тонуса в том...Жирные продукты, ...
  • Авдотья Мишина
    Раньше тренировки такие вообще выполнять не могла банально из-за того, что не хватало выносливости и силы. Сейчас про...13 лучших упражне...

Здоровое питание.

Я на протяжении года занимаюсь сбалансированным питанием.Скажу вам вещь изумительная,похудел на 20 кг за 2 месяца и на протяжении года вес стоит,кушая раз вдень ED. 


Сбалансированный состав В одной порции – сбалансированное количество физиологически функциональных пищевых ингредиентов: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов, необходимых организму человека.

Высокое усвоение

Комплекс ферментов в составе продукта способствует легкому  перевариванию и полному усвоению пищи.  HD | High Digestibility – «высокое усвоение».

Эффект насыщения

Белок и достаточное количество клетчатки – пищевых волокон  –  обеспечивают чувство сытости.

Низкая калорийность

Не является носителем лишних калорий.

Еще каких-нибудь 15-20 лет назад диетология не признавалась как стратегическая область медицины – ни специалистами, ни обывателями. Человечеству не до диет, есть задачи поважнее…

 

На пороге 21 века картина начала меняться, раньше – в Японии, потом в Европе и Америке, а в последние годы и в России все настойчивее звучит мнение специалистов: правильное питание надо ставить едва ли не на первое место в списке задач, решение которых поможет продлить человеку годы здоровой жизни. Это послужило причиной выделения науки о питании в самостоятельную дисциплину, которая получила название – нутрициология.

 

Человеческий организм – своего рода биологическая машина, которая запрограммирована на получение необходимых ингредиентов для исправной работы – их более ста. Причем, ингредиенты должны поступать в определенных количествах – сбалансировано.

Но, увы, организм их не получает, точнее, недополучает одних, зато в избытке – «наслаждается» другими. В результате «машина» дает сбои, портится, ломается…                    

наверх