Несколько лет назад у нас в семье была такая проблема. Ребенок болел ангинами наверное раза три в месяц. Таскались по врачам, ели таблетки и ими же запивали. Чего только не перепробовали, все без толку! Начались проблемы с сердцем, признаки ревматизма, запоры. Короче, спасла нас пророщенная пшеница.
В журнале вычитала рецепт, стала проращивать. Правда, дочка ела с неохотой. Тогда я решила молоть их, делать из них лепешки и печь. Получались вкусняшки такие, с маслицем и медом да с мятным чаем просто прелесть! Дочке очень понравились, сытный и полезный завтрак получался, а главное, мы забыли об ангинах и ОРЗ!!!Девочка стала шустрой, веселой и здоровой! Прямо чудо! Я тоже стала есть. Перестали ломаться ногти, выпадать волосы ( наоборот появился блеск), я похудела, избавилась от депресняков. Кстати, я оставляю немного кашеобразного теста себе для маски, смешиваю со сметанкой. Кожа после нее - бархат, чистая, нежная! Кто- нибудь пробовал? Поделитесь св.ощущениями.)
Свежие комментарии