На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я ЗДОРОВ!

107 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Жердев
    Так что же через 3 месяца гриб придётся выбрасывать? И ещё: есть ли какой-то перерыв в употреблении, когда можно снов...Топ-10 полезных с...
  • Мария
    Да, правильные жиры действительно очень положительно сказываются на состоянии кожи. Я для её упругости и тонуса в том...Жирные продукты, ...
  • Авдотья Мишина
    Раньше тренировки такие вообще выполнять не могла банально из-за того, что не хватало выносливости и силы. Сейчас про...13 лучших упражне...

ВКУСНО и ПОЛЕЗНО, а ещё и УДОБНО

Как Вы думаете, часто ли люди употребляют полезные для здоровья пищевые добавки? Все начинают с хорошими намерениями. Сначала несколько капсул, потом стакан сока... Но с течением времени таблетки надоедают, а стеклянные бутылки создают неудобства.

Как часто мы себя спрашиваем: “Почему я раньше об этом не подумал?

” И очень часто хорошие идеи остаются незамеченными, потому что из года в год мы продолжаем делать все по-старому. Также в индустрии пищевых добавок раньше не было никаких изменений. Большинство пищевых добавок прошлого века выпускались либо в форме таблеток, либо в форме капсул. И, несмотря на постоянное увеличение ассортимента пищевых добавок, нам не оставалось другого выбора, как проглотить еще одну таблетку.

А что, если мы не будем глотать очередную таблетку? Что, если у нас есть другой выбор? Что, если кто-то придумает, как доставить в наш организм полезные вещества другим путем?

Отличные новости! Появился совершенно новый способ употребления пищевых добавок – инновационная технология, называемая Gelceuticals (технология суспензированных гелей). Эта технология не только новая, но она и лучше старых – Gelceuticals совершенно преобразила тот способ, которым мы принимаем пищевые добавки, что значительно увеличило число людей, желающих получить пользу от их употребления.

Благодаря технологии суспензированных гелей мы можем принимать необходимую дневную порцию пищевых веществ когда и где угодно, быстро и легко. Представьте себе: никаких стаканов, таблеток и капсул, разбавленных соков, неэффективных спреев и кремов, - только вкусное пюре из фруктов и растений, наполненное полезными веществами. Инновационная технология суспензированных гелей открыла нетронутую нишу в индустрии здоровья. И поворотным пунктом в осуществлении этой идеи стало создание компании Agel. Компания Agel совершила прорыв в области пищевых добавок, сделав свою продукцию невероятно вкусной и очень удобной в применении.

Чем же так хороша технология суспензированных гелей? Два очень важных фактора влияют на эффективность пищевых добавок: 1) правильное время приема и 2) биологическая усвояемость. Основываясь на этих факторах, компания Agel, благодаря технологии суспензированных гелей, совершила значительный прогресс, создав новый способ обеспечения нашего организма витаминами, минералами и другими необходимыми веществами. Суспензированные гели значительно облегчают прием необходимых веществ в согласии с режимом питания, что в ином случае было трудно достижимым. Они обеспечивают максимальное удобство и позволяют Вам выбирать оптимальное время для приема, таким образом, действуя наиболее эффективно. Также суспензированная форма гелей обеспечивает оптимальную биологическую усвояемость организмом для достижения максимального результата.

                                                    Статья в журнале Natural Products Insider

http://www.naturalproductsinsider.com/articles/2009/12/gel-for-optimized-timing-and-absorption-of-nutrients.aspx

 

наверх